Малое собрание сочинений: Ильф, Петров

Илья Ильф и Евгений Петров - знаменитые фельетонисты и писатели-сатирики первой половины XX века, авторы любимых несколькими поколениями читателей романов "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок". Ильф и Петров работали вместе всего десять лет - с 1927 по 1937 год. За это время, кроме дилогии о похождениях Остапа Бендера, ими были созданы несколько повестей, многочисленные рассказы, фельетоны, очерки, а также пьесы, киносценарии. Всего за десять лет соавторы смогли приобрести огромную популярность и создать произведения, которые вошли в золотой фонд русской литературы.

978-5-389-10466-2
704 (Газетная)
Наше вам с кисточкой
Два хрестоматийных произведения + короткие раззказы - именно то, что нужно для легкого и смешного чтения для всех предводителей Каманчей.
Оксана Степанова
Прекрасная книга в которой собраны все культовые произведения 20 века по которым поставлены чудесные комедийные фильмы,знакомые каждому зрителю.Отличное оформление, в моей коллекции это уже третья книга в такой обложке и стиле.Даже выглядит значительно дороже,чем стоит, а в ней к тому же более 700 страниц!
anka46
Прилагаю фото для ознакомления