Места силы: Россия плюс Крым. Большая энциклопедия: Аркадий Вяткин
Россия полна невероятной силы и многих чарующих тайн. Как и везде на поверхности нашей планеты, на ее огромной территории существуют места и довольно обширные регионы, в которых физические законы не действуют. Посещать многие из них и тем более жить в них не всегда безопасно, поскольку они имеют выраженное магнитное и энергетическое воздействие, как на физический мир, так и на сознание человека. В то же время на территории нашей родины существуют зоны, где действует позитивная, целительная сила. Она может питать и оздоровлять человека, наделяя его невероятными способностями.
Это красочное, иллюстрированное издание предлагает ознакомиться с наиболее ярко выраженными зонами отрицательного и положительного воздействия, с указанием их географического местоположения, описанием интересных фактов, а также причин аномальности и способов возможной защиты от их активного влияния, или наоборот, применения с максимальной пользой.
978-5-699-83791-5
288 (Мелованная)
Тиснение цветное, частичная лакировка

Светлана Воронина
5 сентября 2021 в 6:51

Очень красочная книга с интересными иллюстрациями и красивым подарочным оформлением. Очень рада, что успела приобрести этот чудный подарок, да еще и по акции с большой скидкой. Тексты просты для восприятия и без излишней заумности академических изданий, хотя данная книга относится к серии энциклопедий. Спасибо издател...

Екатерина Хромых
8 декабря 2018 в 18:20
После отнесения прекраснейшего озера Байкал к "гиблым местам или местам смешанного характера" рука не поднялась купить подобное издание.

Mylene
12 апреля 2016 в 13:49
Не жалею, что купила. Но от книги ждала большего. Книгу буду использовать как справочник по красивым местам России, которые можно посетить.
Плюсы:
Качественное издание: книга большого формата, листы глянцевые, белые.
Красивые фотографии, которые приятно рассматривать.
Здорово, что наш родной Крым включен в это...