Мозаика тетрис "Техника, Пароход" (С2429-16)
У вас в руках набор для детского творчества "Мозаика". Подложите под пластиковую сетчатую основы цветной образец. Используя цветные пластиковые элементы, выложите мозаику по рисунку. Мозаика развивает творческие способности, мелкую моторику, логическое мышление. Складывая эти простые картинки, Ваш ребенок интересно и полезно проведет время.
Состав набора: пластиковая сетчатая основа, цветные пластиковые элементы мозаики, пластиковый инструмент.
Упаковка: картонный блистер.
Сделано в Китае.
466001311478916, 4660013114789-16
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Надежда Соболева
28 марта 2024 в 14:56
Суперклассная мозайка! Ребенок в восторге!!!
Покупали другую картинку, попросил подобную еще купить.
Развивает мелкую моторику. Если применить фантазию, то можно составлять и другие картинки. Собираемся приобрести еще несколько вариантов. Спасибо производителям

Екатерина Грубская
20 марта 2017 в 17:46
Приобрела уже несколько таких мозаик.Из разных цветов можно собирать что угодно. Ребенок доволен и я на досуге собираю.

drakoha
16 мая 2016 в 8:50
Полезная мозаика как для детей, так и для взрослых. Очень качественные мелкие детали, не имеют запаха. Мозаика хорошо развивает мелкую моторику и внимание. Учит восприятию цвета. Картинка получается интересная и не выпадает из своих ячеек. Картинку можно подарить или повесить на стенку.

Орешмики
12 января 2016 в 21:12

Данную мозаику купила сыну (почти 6 лет), очень ему понравилась. Собирал сам, я только помогла отделить специальным пинцетом детальки и все. Очень удобно, что полотно для мозаики полупрозрачное, плюс имеется петелька для того, чтобы можно было повесить готовое изделие, также есть маленькие дырочки, видимо, чтобы приби...