Настольная игра "Д'Артаньян и три мушкетёра" (8935): Козырев, Павлов
Это командная игра для всей семьи расскажет о захватывающих приключениях четырех друзей, которые отправились из Парижа в Лондон за подвесками королевы. История знакомая многим с детства, не правда ли? Яркое оформление, большое количество игровых компонентов, известная тема и приемлемая цена делают данную игру интересной для всех. Не забыли мы и о игровой механике, поставив во главу угла командные действия, менеджмент ресурсов и неожиданные события, которыми наполнен путь героев.
Состав игры: игровое поле, 4 фигурки мушкетеров, 4 фигурки гвардейцев, 60 игровых карточек, 4 карточки героев, 156 игровых жетонов, 40 золотых жетонов, мешочек, кубик, правила игры.
Количество игроков: 2-4
Для детей от 10 лет.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Космос
20 декабря 2017 в 14:43

Хорошая игра,компоненты качественные,у фигурок неплохая детализация.

Евгения Анатольевна
1 января 2017 в 16:40

Честно говоря, поразили слова одного из предыдущих рецензентов о том, что правила легкие и интуитивно понятные. :)) Мы (двое взрослых и двое детей девяти и четырнадцати лет) разбирались в правилах около часа. Начало (да, да!) правил предлагаю для ознакомления, а вообще они занимают 11 страниц формата А4. Сам процесс...

Евгения Лапковская
7 декабря 2016 в 22:37
Сын 10 лет сам выбрал себе эту игру, прочитав одноимённую книгу и заинтересовавшись мушкетёрской темой. Отличная игра. Есть ещё её продолжение.

Елена Щербак
20 января 2016 в 1:03
Игра очень красочная, персонажи-фишки проработаны до мельчайших деталей. Игра очень интересная и необычная. Покупалась в подарок на Новый Год. Впечатлений от игры масса!!! Есть над чем подумать, а также просто хорошо провести время. Рекомендую!

Ligr
9 декабря 2015 в 6:44
Хорошая игра. Яркие, качественные детали. Их огромное множество. Из минусов только то, что их много и они мелкие. Но это, наверно, я придираюсь. Игра интересная. Правила легкие и интуитивно понятные. Мы играли вдвоем (у каждого два мушкетера), но лучше всего играть вчетвером. Партия, как и заявлено, длится около часа....