Праздник белого цветка. Детям о Царской семье: Елена Литвяк
"Праздник белого цветка" - это сборник коротких рассказов о семье святых Царственных Мучеников.
Рассказы о повседневной жизни царских детей наверняка в чём-то будут перекликаться с житейским опытом маленьких читателей, делая их ближе друг другу. Непоседливые и шаловливые герои книги становятся собеседниками наших детей и проводниками в удивительный мир христианской жизни.
978-985-6886-23-5, 978-985-7020-37-8, 978-985-7200-89-4
36 (Мелованная)

Лилия Маркелова
17 декабря 2016 в 13:57
Хорошая, добрая, светлая книга.

Татьяна Шевцова
27 декабря 2015 в 13:19
Замечательная книга, с нашей семье очень почитают Царских мучеников, я просматриваю все книги о них. Для дошкольников замечательное издание, много красивых фотографий! Для школьников могу посоветовать книгу посерьёзнее, да я и сама её взрослая с удовольствием читала.

Светлячок:)
25 октября 2015 в 14:33

Прилагаю еще фото, те которые не поместились в предыдущей рецензии.

Светлячок:)
25 октября 2015 в 14:30

Очень хорошая светлая книга о жизни царской семьи. В книге несколько историй о жизни царских детей, их родителях. О том, как они воспитывались, о дружбе между ними. О том, что с детства их приучали верить в Бога и надеяться только не Него. Книга эта религиозного характера, издана Свято-Елисаветинским монастырем.
Книг...

Bibliograf
24 октября 2015 в 12:10
Мне тоже книга очень понравилась. Оформлена красиво, много иллюстраций. Есть рисованные, есть реальные фотографии (немного). Текст хорошо написан, читать приятно.
Книги автора Литвяк Елена Викторовна

7401 479 -50% Еще 12 дней
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 1092 218 -50% Еще 12 дней