Вокруг света за 80 дней: Жюль Верн
Знаменитый роман Жюля Верна (в пересказе и сокращении) об интересном пари, заключенном между путешественником Филеасом Фоггом и его приятелями по лондонскому клубу. Для того, чтобы выиграть и обогнуть земной шар за 80 дней, Фоггу и его слуге Паспарту пришлось пережить увлекательные и опасные приключения, побывать на разных континентах и во множестве стран. Для этой книги иллюстрации Либико Марайя-это параллельная визуальная история.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-699-83004-6

Юлия Тепцова (Новикова)
11 сентября 2018 в 21:17
Ну вот и разочарование. Конечно это моя вина, что не проверила полный текст или сокращённый. Только после получения я это обнаружила. Есть ведь ещё один вариант на сайте с той же обложкой (только более синеватой), где произведение представлено без сокращения. Будьте внимательны.

Ольга Тараскина
8 декабря 2016 в 15:58
Купила племяннику в подарок. Выбрала этот вариант из-за иллюстраций. Иллюстрации не разочаровали, все здорово нарисовано.
Правда, только начав читать книгу, поняла, что это урезанный вариант произведения... Нигде в описании к книге это не указано...

Редактор этой книги
20 сентября 2016 в 11:05
Буктрейлер на странице #эксмодетство

Руслан Демин
4 марта 2016 в 21:12
Работу склада и сборщиков заказа оцениваю как крайне неудовлетворительную. Все книги, за исключением трех, которые были упакованы издателем в полиэтилен, пришли грязные, с типографскими и механическими повреждениями, выбоинами на обложке. На одной книге была надорвана страница. Кое-как из 13-ти заказанных книг выбрал ...

Татьяна Щербатых
16 февраля 2016 в 13:27
Замечательная книга: крупные буквы, плотная белая бумага, очень яркие иллюстрации (их много). В качестве подарка - советую. Ребенок был в восторге (мальчик 8 лет).
Книги автора Верн Жюль

1 1282 507 -55% Еще 26 дней
Дети капитана Гранта. 20 тысяч лье под водой. Таинственный остров. Полное иллюстрированное издание
Верн Жюль
1 1282 507 -55% Еще 6 дней
Вокруг света за 80 дней. Пятнадцатилетний капитан. Жангада. Михаил Строгов. Плавающий город
Верн Жюль