Весёлый Новый год (с наклейками)
Ты уже готов к Новому году? Давай прямо сейчас вместе нарядим ёлку, приготовим открытки и коробочку для подарка другу! Яркими наклейками ты можешь украсить не только поделки, но и всё, что захочешь.
Вырежи игрушки и приклей к ним наклейки. А теперь сделай отверстия, вставь в них нитки и повесь игрушки на ёлку!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-389-10082-4
8 (Картон)
С наклейками

Мама Нюша
29 сентября 2016 в 10:39

Книжка просто супер! очень яркая красочная, отличная плотная бумага, все очень хорошо пропечатано. Отличный подарок в преддверии нового года.

Оксана Собачкина
6 ноября 2015 в 19:13
Качество на высшем уровне! Шестилетней дочке немного помогала. Ребенок с удовольствием вырезает новогодние украшения и с нетерпением ждет главного зимнего праздника. Буду брать на подарок.

ИринаТригубец
25 октября 2015 в 8:08
Книжка хорошего качества. внутри странички с нарисованными игрушками, можно вырезать по контуру, они двусторонние , намечена дырочка за которую предполагается подвешивание на елку. Все очень просто. Как тренировка навыков вырезания подойдет. Наклейки мелковаты, ребенок конечно найдет куда их наклеить. Серия книжек дов...