Река надежды: Соня Мармен

Coeur de Gael. La Riviere des promesses

Из-за злого умысла родных людей Александер и Изабель расстались и не общались несколько лет. Но он до сих пор помнит, как сияли ее глаза, когда она шептала ему слова любви... Их случайная встреча разбередила его душевные раны. Оказывается, Изабель вышла замуж за другого, воспитывает сына и выглядит счастливой.
Александер не хочет больше знать предательницу! Чтобы забыть любовь, он уезжает на поиски приключений.
Но однажды мужчина посмотрит в голубые, как у него самого, глаза ее малыша и поймет, что это — его сын...

978-5-9910-3222-3, 9789661491051
720 (Газетная)
Виктория
Последняя часть , такая же интересная как и предыдущие. Любителям любовно-исторического романа однозначно понравится, читается быстро и легко, очень увлекает. Издание нормального качества, яркая обложка, тонкие серые листы, нормальный шрифт
Elenika
С удовольствием прочитала заключительную книгу этой добротной семейной саги. Жаль было расставаться с такими, уже полюбившимися героями. Впечатление от прочитанного прекрасное!
Ya_ha
начало книги для ознакомления:
Ремизова Нина
Это заключительный четвертый роман цикла канадской писательницы Сони Мармен. Впечатляет объемность саги. Рекомендую всем любителям любовно-исторических романов. Книга хорошо оформлена.
kerri2105
Я с нетерпением ждала, когда книга появится в Лабиринте. Как и предыдущие романы Сони Мармен , роман « Река надежды » - достойное продолжение серии. Это четвёртая книга : 1. Долина слёз; 2. Сезон воронов; 3. Ветер разлуки и 4. Река надежды. Интересный, захватывающий сюжет с неожиданными поворотами в судьбах героев. А...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня