Я живу. Дневник слепоглухого
В этой книге собраны произведения, созданные слепоглухими людьми. Короткие рассказы повествуют о ярких моментах их жизни, тревогах, переживаниях, надеждах. Погрузившись в переживания слепоглухого человека, начинаешь больше ценить красоту окружающего мира и маленькие радости.
978-5-699-83270-5

Osvet
15 февраля 2016 в 11:06
В голове не укладывалось, как это возможно: слепо-глухо-немой. Это же жизнь в полной тишине и темноте, только тактильный контакт с внешним миром. Прочитала книжку, и просто потрясена, насколько человек может быть влюблен в жизнь! В книжке много трагических случаев, хотя, наверное, в тысячи раз меньше чем в жизни. Но ...

hoelmes
14 февраля 2016 в 8:12
Книга позволяет увидеть, познать мировоззрение человека. лишённого обычных средств коммуникации - зрения. слуха. ведь их восприятие - иное. чем у нас, и книга интересна именно тем, что приоткрывает нам мир слепоглухого человека - и отличающиийся от нашего и. в то же время. сходный
Подготавливаем обложку