Классические персонажи Disney. Раскрась по образцу (№1422)
Disney Classic Characters. Coloring Book With Pattern #1422
Увлекательная книжка-раскраска с героями любимого мультфильма, который так любят ваши дети.
978-5-4471-1845-7
Вырубка

neonovaia
12 декабря 2017 в 8:33
раскраска с мелкими деталями, детям 2 -х лет точно не подойдет для раскрашивания, подойдет только для рассматривания. с такой техникой раскрашивания справится ребенок ближе к 4 м годам. картинки красивые диснеевских персонажей

Uchitel_ln
24 ноября 2017 в 9:03

Раскраска примерно формата А4 с вырубленной ручкой, как у сумочки. Промаркирована, как 0+, но будет интересна скорее деткам лет с 2. Все ииюстрации с предложенным цветовым решением. Листы не достаточно плотные, чисто-белые, скорее подойдет для раскрашивания карандашами, чем фломастерами. Рекомендую любителям Диснеевск...

Террил
6 ноября 2017 в 19:03

Если вдаваться в подробности, то это не раскраска по образцу, а раскраска с цветным контуром. Персонажи известные многим, крупные, линии довольно толстые, часть изображения уже раскрашена.
Думаю, с этой раскраской справятся и малыши лет 2-х. Можно брать с собой. Малышам нравятся книжки с ручками.
Для книги по пода...