Пикаперы: Волька Костыльков

Рейтинг1.8(4 оценки)

Если ты хочешь натаскать свою самоуверенность, то штудируй тренинги по пикапу. Но если ты хочешь научиться соблазнять, то смело открывай эту книгу.
В ней по полочкам разложены мужская и женская сущности, находящиеся в активном и пассивном поиске друг друга. Будет занимательно для обеих полов, и любых возрастов 18+. Отдельное и пристальное внимание уделено пользователям сайтов знакомств.
Главный герой и его друг - "гуру пикапа", ищут подходы к женщинам, и делятся собственными слабостями, чтобы помочь слабому полу успешно соблазнять мужчин. Но даже недюжинные знания и опыт не уберегают друзей от крупных жизненных неприятностей.
Автор этой книги опирался не только на свой личный опыт, но и на материалы статистической психологии "для служебного пользования", будучи профессиональным политтехнологом.
Все описанные в книге события и диалоги взяты из реальной жизни.

978-5-98551-216-8
Ожидается Ожидается
Владимир Бударов
Изображение отзыва
книгой назвать это не решусь. название кричащее но за ним нет ни чего!!! непонятное произведение относящееся к жанру сумрачного абсурда!!! похождения двух недосъемщиков. жалко 4 часа которые потратил на прочтение. ладно хоть не дорогая. в печь! Владимир, дружище, какая методичка??? ты написал, а школьники это непо...
Владимир
Эта книга здорово отличается от существующей тематики по пикапу. Видно, что у автора богатый опыт соблазнителя не на бумаге, а на "земле". Неплохая походная методичка, во многом оригинальная. Много юмора. Читается легко.