Открывая организации будущего: Фредерик Лалу
Reinventing Organizations. A Guide to Creating Organisations Inspired by the Next Stage of Human
Принципиально новый взгляд на развитие организаций, который поможет перейти на следующий уровень развития и построить сознательную и цельную компанию будущего.
Жанр
Большинство книг по организационному развитию написаны для тех, кто стремится овладеть тайнами завоевания рынков, опередить конкурентов и увеличить прибыль. Они дают советы, как более успешно вести игру в рамках существующей управленческой парадигмы. Но то, как мы привыкли управлять, безнадежно устарело. И эта книга создавалась как пособие для руководителей, которые почувствовали, что в привычном стиле руководства чего-то недостает, что необходимо что-то менять, и хотят в этом разобраться.
Для кого эта книга
Для собственников бизнеса, руководителей, коучей, консультантов, студентов и всех, кто интересуется менеджментом и организационным развитием.
9-е издание.
Для кого эта книга
9-е издание.
Жанр
978-5-00057-786-8, 978-5-00100-413-4, 978-5-00117-409-7, 978-5-00146-298-9, 978-5-00146-510-2, 978-5-00169-681-0, 978-5-00195-799-7
Обл. с клапанами
Дмитрий
15 ноября 2022 в 0:23
Книга о том, как построить коммунизм в отдельно взятой организации. С тем лишь исключением, что автор решил добавить в книгу ещё и модный нынче New Age. Т.е. мы получаем в итоге нечто типа философии хиппи, но в менеджменте. И как это произошло с хиппи или с попытками создать самоуправляемые комьюнити, идея просто обре...
Светлана Евсюкова
20 июня 2021 в 13:39
Определённо, эту книгу стоит прочитать! В ней ясно, понятно и кратко описаны типы компаний и варианты взаимодействия внутри команды. Книга особенно полезна, тем, кто готов к переходу на следующий уровень организации.
Мария Кареличева
13 августа 2016 в 13:11

Книга объёмная и подробная. Выкладываю фото внешнего вида и фрагменты текста для ознакомления с изданием.
latov
15 июня 2016 в 19:49

Интересная книга по менеджменту и экономике организаций, полезная как практикам, так и экономистам-теоретикам. Качество издания - отличное, как всегда у МИФ.
Виктория Бехтерева
12 мая 2016 в 20:13
Для меня, как для профессионального мастера спирали, это интересный взгляд на спиральную динамику и трансформацию культуры с помощью отношения к целям, миссии и ответственности. Но еще больше про то, что нет хороших и плохих культур, есть конкурентоспособные и неконкурентоспособны “здесь и сейчас”. и нет волшебных таб...
Что читать вместе с книгой "Открывая организации будущего"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •