Новые игры для ума. Развиваем логику нестандартно: Виктор Медведев

Несмотря на то что в последние десятилетия в мире появилось множество интересных компьютерных игр, популярность карт, шашек, шахмат, нард и других классических интеллектуальных настольных игр по-прежнему очень высока. Мало того - электронные версии этих игр занимают значительную долю пространства мирового игрового контента, а удельная доля этого контента регулярно обновляется. Данный факт означает только одно - люди любят такие игры и готовы в них играть.
Книга "Новые игры для ума" предоставляет читателю возможность поиграть в необычные настольные логические игры. В ней рассказывается о нестандартных настольных логических играх разных типов.
Изучив правила новых игр для ума, выбирайте те, что пришлись по вкусу именно вам, и играйте!

978-5-222-26313-6
SPQR
Вы думаете, что знаете о шахматах и шашках всё? А вот и нет! Из книги вы узнаете много новых и неожиданных игр! Ну очень, очень интеллектуальная книга. Однозначно не для средних умов. Если вы умны, дерзайте: возможно, эта книга сделает вас еще умнее!
Наталья Польянюк
Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.
Андрес Поллак
нужная книга для взрослых и подростков развивайте своемышление
Надежда
КАЧЕСТВО ПЕЧАТИ ХОРОШЕЕ. ФОРМАТ НЕ БОЛЬШОЙ, НО УДОБНЫЙ. КНИГА ПОДОЙДЕТ ТЕМ КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ И НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ В РАЗНЫЕ ВИДЫ ШАШЕК И УЗНАТЬ О ВИДАХ ХОДОВ В ШАХМАТАХ.
Марина Касимова
мне не понравилась книга, нужно много дополнительного материала, чтобы поиграть.

Книги из серии Жизнь удалась