Гласные после шипящих и Ц. Прописи-правила: Эмма Матекина

Рейтинг5(6 оценок)

Использование данного пособия окажет практическую помощь не только учителям начальных классов, но и родителям для индивидуальной работы с детьми. Прописи помогут учащимся закрепить изучение орфограммы гласные после шипящих и ц, пополнить словарный запас, развить слоговое чтение, внимание, память, повысить грамотность, а также отработать элементы каллиграфии.
2-е издание.

978-5-222-26681-6, 978-5-222-28110-9
Наталья Романенко
Самая настоящая пропись на отработку конкретных правил . Нам подтягивать хвосты- самое то
Alina Го
Прекрасные прописи, ребенок тренирует по ним правописание и чистописание! рекомендую!
Эйса
Хорошее и нужное пособие для начальной школы! Все правила с шипящими, плюс практические занятия для закрепления. Чем чаще прописываешь слова, тем лучше их запоминаешь. Для детей - то, что надо! Отличная цена+качество!
Секисова Наталья
Неплохой тренажёр. Стимулирует запоминание правил, помогает довести до автоматизма.
olady
Отличные прописи. Тренируют не только навыки красивого письма, но и правильного написания слов и орфограмм. 2 в 1.