Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди: Карина Демина

От хорошей жены и на каторге не скроешься. Вот и Евдокия собралась за исчезнувшим супругом в самое сердце Серых земель. Ведь всего-то надобно, что отыскать таинственную их Хозяйку да по-женски поинтересоваться, за какой такой надобностью она чужих мужей сманивает? Пусть возвращает Лихослава! А чтоб в пути Евдокия не потерялась, да и сопровождения ради, отправится с нею и родственник разлюбезный, старший актор познаньской полиции Себастьян Вевельский. С ним-то да с верным револьвером не страшны будут ни упыри, ни вурдалаки, ни иная нежить, каковой славятся проклятые сии места.

978-5-9922-2134-3
441 (Газетная)
Ольга Фомина
Четвертая книга из серии "Хельмова дюжина красавиц" , как всегда Демина на высоте. Мрачный антураж, раскрытие тайн героев, прекрасный язык.
Яровая Ирина
Книга "Хозяйка Серых земель. Люди и нелюди", прикладываю ФОТО разворотов для ознакомления
MakMarion
Оценок +1909
Язык повествования, как обычно, на высоте. Атмосфера передана замечательно - обволакивающая, муторная, обманчивая, серо-пыльная, мороки и обманы, все не то, чем кажется. А в остальном... Скорее не понравилось. Не пошла у меня эта дилогия, ничего не могу с этим поделать. Наверное, не могу переступить через уже сложивши...
Светлана Куликова
Самый главный вопрос после прочтения - а будет ли продолжение? Хотя... по мне. так лучшего завершения четырех историй и придумать нельзя. Надо сказать, открыла в Карине Деминой для себя нового и интересного автора. А произведения - действительно очень легко читаются и держат интерес.
Anilazor
Вот уж поистине ЗАВОРАЖИВАЮЩАЯ история! Ну панна Карина, ну мастерица, закружила читателя в водовороте невероятных событий, зачаровала невозможными загадками, напугала чудовищными порождениями Серых земель и не менее кошмарными проявлениями черной стороны людской натуры. Читала, полностью выпав из реальности, испуга...

Книги из серии Юмористическая серия

441881 -50% Еще 1 день