Ошибки, которые не замечает компьютер. Учебное пособие: Мария Козулина
В пособии рассматриваются правила правописания, нарушение которых не всегда отмечается компьютерными программами проверки орфографии. Теоретический материал сопровождается практическими заданиями (164 упражнения). Для учащихся средних школ, студентов вузов, преподавателей компьютерных курсов, секретарей и всех, кому приходится работать в текстовом редакторе.
4-е издание, стереотипное.
4-е издание, стереотипное.
978-5-9765-1829-2

Инга Брежнева
17 января 2022 в 19:18

Конечно, современные программы по проверке орфографии достаточно хороши и многие ошибки, которые автор приводит в книге как "нераспознаваемые", находит. Поэтому название книги не в полной мере оправдывает содержание. Однако книга в качестве тренажёра/справочника очень хороша, написана лёгким языком, много пр...

Юлия Глушкова
20 апреля 2019 в 7:54

Очень интересно и увлекательно! Находка для нашего времени)

7191 438 -50% Еще 7 дней
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
9441 888 -50% Еще 7 дней

Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей Николаевич