Бременские музыканты
В сери собраны любимые потешки и сказки в стихах. Малыша будет ждать приятный сюрприз, когда он нажмет на кнопочку-звездочку: книжка споет веселую песенку!
978-5-378-25581-8
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, со звуковым модулем

Назвлад
7 марта 2020 в 14:55
Красивые картинки,хорошее качество звука,три песенки к трём сказкам,приятные стишки.Возможно,неудачное название всей книги по одной сказке.Мне и ребенку нравится.

alisabusinka
7 мая 2017 в 12:36

Книжка маленького формата, всего три страницы, плотный картон, который удобно листать детишкам 6 мес-3 лет.
Рисунки яркие, но качество звука просто плохое, есть музыкальные книжки, которые намного лучше этой, к сожалению.
Фото толщины страниц прилагаю, и несколько ссылок на муз.книжки.

Оксана Воробьева
29 декабря 2016 в 10:08
А где -же само произведение? .От "Бременских музыкантов" - взято одно название. Кроме того, блок с песенками держится, как говорят, " на соплях". Мне его приклеил курьер суперклеем. Не ожидала купить одну картинку с названием. Не советую эту книгу покупать. Ни качества, ни смысла, ни произведения.

Дёмочко Мари
24 февраля 2016 в 21:29

к качеству печати вопросов нет, всё очень качественно и красиво.
в книге всего 3 странички.
а вот начинка.... это просто ужас.
вроде бы 3 прекрасных произведения, по которым сняты мультики. ожидаешь от музыкальной книжки, либо голоса героев, либо песенку из мультика.....
но не тут-то было.
непонятный текс...