Бременские музыканты

Рейтинг3(3 оценки)

В сери собраны любимые потешки и сказки в стихах. Малыша будет ждать приятный сюрприз, когда он нажмет на кнопочку-звездочку: книжка споет веселую песенку!
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-25581-8
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, со звуковым модулем
Назвлад
Красивые картинки,хорошее качество звука,три песенки к трём сказкам,приятные стишки.Возможно,неудачное название всей книги по одной сказке.Мне и ребенку нравится.
alisabusinka
Книжка маленького формата, всего три страницы, плотный картон, который удобно листать детишкам 6 мес-3 лет. Рисунки яркие, но качество звука просто плохое, есть музыкальные книжки, которые намного лучше этой, к сожалению. Фото толщины страниц прилагаю, и несколько ссылок на муз.книжки.
Оксана Воробьева
А где -же само произведение? .От "Бременских музыкантов" - взято одно название. Кроме того, блок с песенками держится, как говорят, " на соплях". Мне его приклеил курьер суперклеем. Не ожидала купить одну картинку с названием. Не советую эту книгу покупать. Ни качества, ни смысла, ни произведения.
Дёмочко Мари
к качеству печати вопросов нет, всё очень качественно и красиво. в книге всего 3 странички. а вот начинка.... это просто ужас. вроде бы 3 прекрасных произведения, по которым сняты мультики. ожидаешь от музыкальной книжки, либо голоса героев, либо песенку из мультика..... но не тут-то было. непонятный текс...

5091 273 -60% Еще 2 дня
195279 -30% Еще 13 дней