Зигзаги судьбы: Мария Гиппенрейтер
"Зигзаги судьбы" - это не просто описание жизненного пути, это невероятно честный и искренний рассказ о том, как человек всей душой стремиться к слиянию с природой и на что он идет, чтобы этого достичь. Это книга о свободе, о внутренней свободе и обстоятельствах, что иногда встают на пути.
978-5-17-091101-1

Оксана Визильтер
26 марта 2020 в 13:14
Моя дочка в 12 лет нашла эту книжку и перечитывала уже не раз. Кроме быта в ней можно увидеть нестандартный выбор и сложный путь принятия решений. Для растущего человека определяющего свой жизненный путь - это полезное чтение.

Mурaшкa
19 октября 2017 в 14:48

От книги "дочери знаменитого психолога" (так написано на обложке, чтобы никто не сомневался, что это именно та Гиппенрейтер) я ожидала большего. Хотя и сама не знаю, чего. Книга - рассказ о жизни. Со всеми бытовыми проблемами, свадьбами, разводами, переездами. Теперь подробно знаю большой кусок жизни "д...

Тюрина Елена
19 мая 2017 в 10:14
Замечательное продолжение книги Бегство к себе. Очень ждала. Теперь надо ждать третью книгу.
Очень атмосферное произведение. Всё как надо - не белоснежный цвет страниц, крупный шрифт, небольшие главы, редкие карандашные иллюстрации - зарисовки. Читается на одном дыхании, вернее проглатывается.
Из прочитанного мож...

Раиса Гральник
27 октября 2016 в 19:28
Мне книга очень понравилась. Несмотря на то, что написана простым языком, но увлекает. Качество неплохое. Единственное, что не очень понравилось - это много пустых страниц. Но это уже больше к оформлению претензии, а не к содержанию.

Hitopadesa
17 февраля 2016 в 15:28

Часто трудно принять решение о покупке книги, особенно, когда покупаешь через интернет, - ведь одного описания бывает недостаточно, поэтому фото книги для оценки "внутренностей" издания представляю.
Переплет твердый, формат издания немного увеличенный, шрифт удобен для чтения, красочное издание, стиль излож...