100 стихов для малышей

В красочно иллюстрированную книжку вошли стихотворения детской поэтессы Агнии Барто, а также произведения выдающихся детских авторов : Эммы Мошковской, Алексея Плещеева, Ольги Высотской, замечательных русских поэтов: Афанасия Фета, Николая Некрасова, Василия Жуковского Ивана Сурикова и др...
Добрые, умные и веселые стихи ребенок обязательно выучит и с удовольствием прочтет наизусть.

АСТ, 2016
978-5-17-085969-6
Инт
(TaunT)
Достоинства: Есть несколько стихотворений Агнии Барто Недостатки: 1) Иллюстрации так себе 2) Большая часть стихотворений авторства Эммы Мошковской, которой кто-то когда-то почему-то сказал, что она умеет писать стихи. Жуткая графомания
Яна
Книга очень хорошая . Выучили по ней очень много стихов
Ольга Маслова
Изображение отзываИзображение отзыва
Книжка красочно иллюстрирована - это ее единственное достоинство. Обложка сделана из мягкого тонкого картона. Содержание разочаровало.
Лидия Минина
Иллюстрация слишком слащавые-неподходящая книжка для мальчиков. Читаем только стихи Барто-остальные по качеству (рифма и тд)-ужасают. Не понравилось ни взрослым, ни детям. Не рекомендуем.
Ирина Силаева
Приобрела эту книжку, стихи известные, легко запоминаются детишками. Очень красивые и добрые картинки к каждому стишку. Осталась довольна!