Большие ключи и Ключики Соломона: Элифас Леви
Clefs majeures et clavicules de Salomon
Эта книга - точное воспроизведение манускрипта содержащего замкнутую систему готовых талисманов и символов, предназначенных для изготовления пантаклей.
Ключики (Клавикулы) Соломона - это восстановление каббалистической догмы в ее первоначальной чистоте. Основанные на великом и невыразимом имени, они описывают с точностью и простотой его семьдесят два ответвления. Они включают символы (фигуры) тридцати шести талисманов, символы тридцати двух Путей Мудрости (десяти чисел и двадцати двух букв). Наконец, в теургических инструкциях и пророчествах слагается обряд и канон для пользования ключиками.
5-е издание.
5-е издание.
978-5-94698-217-7
Обл. с клапанами

Ольга М
20 августа 2021 в 13:01

К содержанию книги претензий нет никаких, рекомендую всем заинтересованным данной темой. Но ребята, качество! Это просто ужас! В первый раз такой кошмар!

Анна Акимова
27 августа 2018 в 16:00
Компактная книга (120х160 мм) в мягкой суперобложке, 127 стр. Отличный справочник по 36 талисманам царя Соломона, а также каббалистическим значениям букв иврита и их соответствия Старшим арканам Таро.

Комаров Владимир
17 декабря 2015 в 19:03

Книга представляет собой издание манускрипта, подготовленного Элифасом Леви для дальнейшего использования с целью создания каббалистических пантаклей. Здесь, скорее, рабочие элементы для их изготовления, чем готовый для пользователя материал. Объяснить их символизм возможно через обращение к магическому разделу западн...