Жизнь тебя любит: Хей, Холден
"Жизнь любит тебя" - одна из самых главных аффирмация Луизы Хей, это закон правды, которую нужно принять бесповоротно, не теряя времени на анализ и оценки. Вы - основной стимул и мотивация для построения правильных отношений с окружающим миром и с самими собой. Эта новая книга увлечет вас актуальными историями, полезными медитациями и практиками. Луиза Хей и автор книги - практикующий психолог Роберд Холден уверены - то, что случается в жизни случается не "с вами", а "для вас".
978-5-699-84133-2
Покрытие софттач

Евгения Лажинова
1 сентября 2019 в 20:17
Хорошая книга! Но, соглашусь, что много не нужного. Рекомендую читать саму Луизу Хей.

Павловская Ирина
10 июля 2019 в 19:52
Хорошая книга. Ни капельки сожаления, что купила. Книга учит любви, любить, благодарить, действовать, верить, доверять себе, жизни и вселенной. Жизнь любит тебя. Прекрасно!

Ирина Попенкова
27 января 2019 в 14:58
Внимание! Это книга не Луизы Хей, автор - Роберт Холден, который как бы берет интервью у Луизы Хей и дает свои комментарии. На мой взгляд, слишком слащаво и много воды, есть пара дельных мыслей, но всегда лучше читать первоисточник. Кстати, рекомендую Лиз Бурбо Пять травм - там реальные техники работы над собой.

Мария Кочура
6 декабря 2018 в 9:16

Великолепная книга, произвела на меня большое впечатление. Когда начинаешь читать, кажется будто она написана излишне простым языком: простые предложения, незамысловатый смысл. Но каждая глава будто подает тебе тайные знаки, заставляет понять, что жизнь проста, и мы напрасно ее сложняем, все трудности создаем сами. Чт...

Анастасия Гуськова
19 февраля 2018 в 12:41
ПРАКТИКУМ, КАК И ВСЕ КНИГИ ЛУИЗЫ
Легко, с благодарностью за заботу и поддержку. На все времена