Вертолет: И. Панасюк

Книжки серии "Забавные машинки" выглядят почти как настоящие игрушки! Ребенку непременно понравится не только читать их, но и играть с ними. Каждая машинка расскажет малышу о себе интересную историю в стихах.
Для чтения взрослыми детям.

978-966-31-3268-6
8 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
Юлия Карачаровская
Интересно оформленная книжечка для малышей . Мне понравился веселый стишок и плотные странички - можно играть с книжечкой даже самым маленьким читателям. Небольшая - удобна для детских ладошек).
Марина Епифанцева
Вся серия "Забавные машинки" нам очень нравится. Ребенок просит почитать постоянно. Любит ими просто поиграть.
Фарангиз Мамадалиева
Отличная книжка-игрушка. Понравилось, что текст в стихотворной форме, и можно самым маленьким не просто читать но и поиграть и поискать предметы на каждом развороте. Плотный картон и небольшой размер очень подходят малышу.
Марина
Добавляю фотографии
Феаль
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книжка сразу вызвала улыбку у меня и у ребенка. Добрый такой вертолетик! Размер маленький, действительно, играть можно книжкой, как будто это вертолет. Картон плотный,странички открываются лесенкой. История интересная и понятная для детишек, иллюстрации сочные, яркие, красивые и достойные.