Педагогика в схемах и таблицах. Учебное пособие: Галина Коджаспирова
Пособие представляет собой курс педагогики, изложенный логико-графическим языком схем, таблиц. Соответствует Государственному образовательному стандарту для высшего профессионального образования и авторскому учебнику "Педагогика" (М., 2015). Предложенные в пособии наглядные средства окажут помощь обучающимся в самостоятельном изучении курса педагогики, в самопроверке, в процессе подготовки к экзамену. Пособие может широко использоваться преподавателями педагогики на всех этапах изучения курса.
Учебное издание адресовано студентам, бакалаврам и магистрам, преподавателям вузов и средних специальных педагогических учебных организаций, аспирантам, слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров, студентам и преподавателям непрофильных профессиональных учебных заведений, где введена педагогика как учебная дисциплина, и всем, кто интересуется педагогикой
2-е издание, переработанное и дополненное.
2-е издание, переработанное и дополненное.
978-5-392-19919-8, 978-5-392-21727-4, 978-5-392-28938-7, 978-5-392-35136-7, 978-5-392-364343, 9785392374991

Ирина Бачило
16 марта 2017 в 15:58

Книга удобного формата, легкая. Обложка мягкая. Бумага серая, просвечивает. Но это не мешает прочтению. Схемы понятны, удобны в использовании. В конце книги есть место для записей.

Anna
11 мая 2016 в 16:41
Не пожалела, что приобрела это прекрасное пособие! Оно содержит все темы по педагогике, изложенные в схемах. Советую преподавателям для составления опорных схем для занятий, а также аспирантам и студентам для подготовки к экзамену по педагогике!

Анастасия Римская-Корсакова
28 апреля 2016 в 18:21

Отличное издание!Доступным языком изложенный материал удачно оформлен в виде схем и таблиц.Данное пособие можно рекомендовать: и к подготовке конспектов уроков,и к планироваю внеурочной деятельности,а также к масштабной подготовке к выпуску из университета.