Английский яз в стоматологии. Учебное пособие: Агеева, Супонина
English in Dentistry
Цель пособия - формирование у студентов англоязычной коммуникативной компетенции, что позволяет использовать английский язык в качестве инструмента профессиональной коммуникации и самообразования. Пособие состоит из краткого вводного лексикограмматического курса и основного курса, включающего 5 тематических разделов, каждый из которых заканчивается заданием коммуникативно-творческого, проектного характера. Оригинальные профессионально-ориентированные тексты дают возможность в процессе изучения языка получить необходимые сведения по будущей специальности. Комплекс разнообразных упражнений поможет овладеть профессионально ориентированной терминологией, привить навыки чтения и перевода текстов по специальности, общаться на профессиональные темы.
Для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов, а также для стоматологов, совершенствующих свои знания по английскому языку в системе постдипломного образования или самостоятельно.
5-е издание, стереотипное.
5-е издание, стереотипное.
978-5-9765-1572-7

Елена Пучкова
25 декабря 2017 в 4:26

Пособие достаточно тонкое, в мягкой обложке. Представляет собой сборник различных упражнений и текстов по стоматологической тематике. Задания так же на английском языке. Особенно порадовала отдельная глава с эндодонтией. Прилагаю фото для ознакомления