Все тайны экстрасенсов: Лили Black
В этой книге автор раскрывает закулисье программы "Битва экстрасенсов" и вместе с участниками помогает развивать способность читать чужие мысли и внедрять свои в сознание собеседника, узнавать ответ на вопрос раньше, чем его зададут.
Какой способности удивляются даже "прожженные скептики" братья
Какой способности удивляются даже "прожженные скептики" братья
Какой способности удивляются даже "прожженные скептики" братья Сафроновы? Откуда появились способности у Романа Фада, Леонида Коновалова и Натальи Воротниковой?
В этом умении нет ничего сверхъестественного, каким бы странным это ни казалось на первый взгляд. Просто надо развить в себе возможности сознания, присущие нам от рождения, и использовать их "на всю катушку".
978-5-17-092407-3

Кристина Королева
18 февраля 2019 в 14:53

"Все тайны экстрасенсов" - в книге довольно понятно объяснено "закулисье" "Битвы экстрасенсов" многих сезонов. Упомянуто кого считать экстрасенсами, откуда они берутся, какими приемами пользуются. Перечисляется много имен прошлых "Битв", предполагается как можно победить в "...