Уникальные иллюстрированные словари для детей. Комплект из 3-х книг: Истомин, Зигуненко

Рейтинг4(3 оценки)
1 рецензия

"Уникальные иллюстрированные словари для детей" - комплект необходимых книг для каждого школьника, начинающего изучение русского и иностранных языков! Красочные иллюстрации, весёлые рисунки, простые, но поясняющие тексты, познавательные истории - на страницах словарей есть все, чтобы изучение языков было легким и интересным!
Будущего полиглота ждёт почти тысяча слов английского языка, снабжённых традиционной и русской транскрипциями и примерами употребления с обязательным переводом, что облегчит ребёнку усвоить основы иностранного языка и расширит его словарный запас. Также юный читатель узнает происхождение и значение распространённых иностранных слов, прочно вошедших в современный лексикон русского языка. Познакомится с мудрыми высказываниями знаменитых людей, крылатыми фразами, расширит кругозор и эрудицию, проявит интерес к чтению книг и изучению культуры народов мира.
Словари станут незаменимыми помощниками на школьных уроках русского и иностранного языков, а также литературы!

978-5-17-093936-7
Box
Тиснение золотом
Елена Федотова
Очень интересные книжки не только для детей, но и для взрослых. Мне понравился англо-русский словарь, понятная транскрипция, можно самостоятельно освоить лексику)) прекрасный материал для сообщений, проектов по русскому языку.