Аппликация. Занятия дома и в детском саду. Выпуск 1: Лариса Маврина
Эта серия разработана в соответствии с программой дошкольного обучения.
Жанр
Эта серия разработана в соответствии с программой дошкольного обучения.
В каждой книге приведены развёрнутые конспекты занятий, основы для наклеивания и детали аппликаций. Занимаясь по этим книгам, дети смогут освоить разные техники аппликаций, развить мелкую моторику, а также творческие способности. Для выполнения каждой аппликации детям предлагаются варианты деталей, так что каждому ребёнку удастся создать свой неповторимый маленький шедевр. Помимо выполнения аппликаций, в занятия включена работа с литературным материалом, а также весёлые игры.
Книга, которую вы держите в руках, - одна из трёх книг годового курса занятий для детей 3-4 лет. Мы рекомендуем вам проводить занятия по этой книге в учебный период: сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.
Жанр
978-5-9951-2631-7
Irina Vladimirovna
14 сентября 2022 в 15:01

Отличные готовые аппликации! Покупаю такие уже не в первый раз. Детям нравится. С одной стороны картинка для вырезания, с обратной- белый лист.
Стоноженко Алеся
9 апреля 2021 в 13:02

Аппликации выполнены в замечательном качестве на плотной бумаге. Понравилось, что здесь есть и соответствующие картинкам стишки/потешки. Подробно расписана инструкция с указанием порядка действий и требуемыми необходимыми дополнительными материалами (клей, кисти, цветная бумага и тд).
Указан возраст 4-5 лет, но для 3-...
Ирина Руслякова
29 мая 2019 в 15:08
Мне и моему сыну набор аппликаций очень понравился. Изображения яркие и красочные, предложено несколько вариантов оформления, ребенок сам выбирает какими игрушками украсить елку, какой узор выбрать для рукавицы и т.д. Кроме того, эти аппликации не просто формата "вырезал и наклеил" - некоторые элементы нужно...
Солнышко Светка
8 мая 2018 в 14:13

Шикарная книжка с аппликациями. Книга большая А4. Обложка мягкая, тонкая, глянцевая. Страницы белые, плотные, но чуть просвечивает. Иллюстрации-картинки цветные, яркие, красивые. Каждая аппликация занимает разворот, а обратная сторона белая, тоже на целый разворот. Можно вырезать и клеить аппликации, не беспокоясь, ч...
Марина Плетнева
26 марта 2018 в 18:10
Это не одна книга - серия прямо так и называется Аппликация дома и в детском саду. Имеет смысл купить всю полностью. Дело в том, что каждая книга подразумевает работу в определенный сезон: осень, зима, весна лето.
Помимо собственно бумаги (вырезалки) можно использовать природные материалы - это указываются в методич...
Книги автора Маврина Лариса Викторовна
7301 459 -50% Еще 10 дней
Словарь младшего школьника. Орфографический словарь. Орфоэпический словарь. Этимологический словарь
Маврина Лариса Викторовна