Драгоценности Восьми кусков парчи: Михаил Роттер
Эта сказка - попытка описать нелегкий путь обретения мастерства, история о человеке, идущем своим собственным путем, происходящая на фоне изучения им Ци-Гун Восьми кусков парчи. Эта работа не методическое пособие (хотя кое-какие секреты в ней открываются), ибо этот Ци-Гун подробно описан в книге Михаила Роттера "Ци-Гун Кентавра, или Толкающие руки, обернутые в Восемь кусков парчи".
Книга "Драгоценности Восьми кусков парчи" может рассматриваться, с одной стороны, как "сказочное" послесловие к "Ци-Гун Кентавра", а с другой - как предисловие к "Взрослым сказкам о Гун-Фу". Читать эту книгу можно, разумеется, и отдельно, но вместе с "Ци-Гун Кентавра" и "Взрослыми сказками о Гун-Фу" будет наверняка интереснее и полезнее.
978-5-9907427-7-2