Тренировочная зона 3. Взрывная калистеника: Пол Уэйд

Explosive Calisthenics

Третья часть легендарной "Тренировочной зоны" Пола Уэйда посвящена уникальной методике работы с собственным весом, которая известна как калистеника. Пол провел девятнадцать лет в самых страшных и славящихся своей жестокостью тюрьмах США - "Ангола" и "Мэрион". Именно там, в отсутствие специального "железа" и тренажеров, он сформировал систему упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости. Пол Уэйд предлагает свою тренировочную систему, которая позволяет не только быстро нарастить мышечную массу, подчеркнуть рельеф мускулатуры, но и обрести настоящую силу, великолепную гибкость и растяжку. Его система одинаково эффективна для различных типов фигуры и уровня метаболизма и не зависит от уровня подготовки.

978-5-496-01981-1
Марина
Добавляю фотографии
Снежана Борисовна
Качество фотографий в книге на среднем уровне, немного размытые, нечеткие. Выкладываю фото книги для более детального ознакомления.
Сергей Хасымбаев
Перевод слабоват. Очень много фраз и выражений, которые "режут" слух. Не говорят так на русском языке. Других недостатков книги не увидел.
Владимир Назимов
Книга получена очень быстро!Книга очень интересна в качестве учебного пособия по физической подготовке,очень жалею, что несколько лет назад её не было, столько времени упущено!!!Всем советую.
Всеволод Кутовой
Третья книга весьма специфична. Если первые две можно рекомендовать новичкам, то эта уже для продвинутых спортсменов. Требует внимательного изучения, но несомненно содержит массу полезного материала. Позанимайтесь пару-тройку лет по первым двум книгам, а потом можно уже и за третью приниматься :-)

1 1171 718 -35% Еще 7 дней
7031 081 -35% Еще 7 дней