Уходи красиво: Татьяна Полякова
Деньги не гарантируют отсутствие проблем. Скорее наоборот. Следователь посоветовал мне проявлять осторожность. Ход его мыслей был предельно ясен. Погиб мой брат, убийство явно заказное, и цель его - прикарманить чужое добро. Я - единственная наследница, а значит, и единственное препятствие к осуществлению чьих-то замыслов. Препятствие, легко устранимое для людей, которые не брезгуют ничем. Что же делать? Либо уехать, забиться в нору, вздрагивая от каждого шороха, либо... попытаться разобраться в том, что происходит. Я выбрала второе. Итак, я снова в родном городе, откуда сбежала шесть лет назад, сбежала от пагубной страсти и предательства...
978-5-699-82802-9

Сурикатя
8 февраля 2018 в 2:26

Интересный, авантюрный роман Татьяны Поляковой не оставит равнодушными ее преданных поклонников. Помимо интриги содержит интересную романтическую линию. Мне очень понравился, рекомендую к прочтению.
Шрифт комфортный, бумага серая, плотная.

Ольга С.
29 марта 2017 в 10:15

Интересная книга Т.В.Поляковой,прочитала за один день,рекомендую.

Павел
27 июля 2016 в 20:52

Отличная история про красивую, а главное умную девушку, которая не только разобралась в скверной истории, но и нашла большую любовь.А концовка у книги очень интересная.
Прилагаю фото для ознакомления с данной книгой:

NiNon
29 июня 2016 в 14:45

Внешние данные: мягкая обложка; шрифт средний; бумага газетная. Удобно брать книгу с собой.