Заклятье тени: Каро Кинг
Shadow Spell
Могущественный и загадочный Симеон Дарк - единственный из чародеев, кто способен остановить безумного гения мистера Струда и спасти умирающий мир Дрифта. Но где его искать?
Найти Дарка под силу только Нин, и она принимает вызов. Еще не зная, что на пути ей придется столкнуться с чудовищными бугименами, призраками добрых и злых чародеев, выбраться из особняка-ловушки. Сможет ли она выстоять? Ведь мистер Струдуже приготовил дистилляционную машину, тигров и бочки с кровью. Он готовит Нин сюрприз...
Забавная, пугающая и захватывающая книга. Этот фантастический мир не хочется покидать. Погрузитесь в него еще раз, прочитав продолжение "Семи чародеев".
978-5-386-08525-4

Ковалева Дарья
30 мая 2019 в 10:51

Обложка книги очень яркая, впечатляющая, и думаешь, что и содержание книги тоже такое яркое великолепное и поражающие воображение. Описание тоже не оставит равнодушным, но сначала ты не понимаешь, что происходит в этой книге и пытаешься вникнуть ,так сказать. Пытаешься понять эту историю, и думаешь "что тут вооб...

Tatiana Sheehan
18 марта 2016 в 18:07

Книга крутая, очень крутая. И оформление на высоте, и сюжет самой серии - как бальзам на душу для любителей подростковой литературы. В восторге!
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!

vred1na707
5 марта 2016 в 12:38

Давно я не была в таком восторге даже просто от оформления. Издание шикарное, качество бумаги на высоте, обложка очень красивая, как, впрочем, и другие в этой серии. Рейтинг на этот раз 16+, немного выше чем у других книг серии "Луна с неба". Думаю книга понравится как подросткам, так и взрослым:)