Фашистская Европа: Валерий Шамбаров
Известный публицист и писатель Валерий Шамбаров, автор многих книг по истории нашей страны, представляет свое видение "эпохи фашизма". Оно основано на обширной документальной базе и оригинальном авторском анализе материала.
Почему зародился фашизм, как фашистские группировки боролись друг с друг
Почему зародился фашизм, как фашистские группировки боролись друг с друг
Почему зародился фашизм, как фашистские группировки боролись друг с другом за власть, а в итоге, единым "крестовым походом" отправились на покорение нашей страны, - обо всем этом рассказывается в книге В. Шамбарова. Отдельно автор рассматривает участие "фашистского интернационала" Европы в войне против России.
978-5-906817-27-3

Александр Андреев
22 июля 2017 в 7:24

Новая книга Валерия Шамбарова, что ни говори, но том существенный и очень тяжелый для прочтения!
Книги автора Шамбаров Валерий Евгеньевич

6761 351 -50% Еще 2 дня
Битва за Москву. Операция Западного фронта 16 ноября 1941-31 января 1942 г.
Шапошников Борис Михайлович

1 4752 949 -50% Еще 2 дня