Великая Китайская стена. Истории из жизни святых мучеников Китайских и преп. Стилиана Пафлагонского
Под одной обложкой читателей ждет встреча со святыми людьми, о которых пока, к сожалению, в России знают не столь многие: Китайских мучениках, принявших смерть за Христа в ХХ веке, и преподобном Стилиане Пафлагонском, получившем от Бога особую благодать помогать детям, - может быть, потому, что сам имел чистое детское сердце… Теперь, узнав этих удивительных святых, вы сможете рассказать о них своим друзьям и знакомым, и как знать, - вдруг еще какая-то душа обратится ко Христу…
978-5-98891-899-8
24 (Мелованная)

Олег Оноприенко
2 апреля 2017 в 13:24

Эту книгу нам подарили, еще не читали с детьми. Поэтому просто добавляю фотографии.

5661 132 -50% Еще 4 дня
Белый ангел России. Житие святой Великой княгини Елисаветы Феодоровны в пересказе для детей
Судакова Ирина Николаевна
1 2422 484 -50% Еще 4 дня