Принцесса Востока: Оливия Уэдсли
Sand
Красавица Каро Клэвленд не знает отбоя от мужчин, но ее сердце принадлежит лишь одному. И кажется, что никто на свете не любит сильнее, чем она. Когда Каро узнает, что возлюбленный ей изменяет, жизнь девушки теряет прежний смысл. Не в силах справиться со своим несчастьем, она решает уехать. Но Каро даже не подозревает какие невероятные приключения ждут ее в далеком Египте!
978-5-699-85502-5

Сурикатя
6 марта 2019 в 2:27

Книга компактного размера, удобно брать с собой, бумага средней плотности, шрифт четкий, комфортный.
Фото для ознакомления прилагаю

Ольга
25 марта 2018 в 23:23
странная книга, скажу я вам. Сначала события вообще не развиваются - хотела даже бросить читать, поскольку на протяжении 30 страниц герои ругаются друг с другом и одними и теми же диалогами, только переставляя их местами. Но решила все-таки продолжить чтение, потому что началось какое-то подобие развития событий, в се...

Elenika
5 февраля 2016 в 9:41
Очень довольна, что приобрела книгу, хотя, автор мне неизвестен. Получила удовольствие от чтения романа: настолько все свежо, ярко, неизбито. И, хотя, я не поклонница любовных романов, книгу прочитала с удовольствием. Рекомендую!