Убийство в проходном дворе: Агата Кристи
Murder in The News
В съемном доме найден труп застреленной молодой женщины, вдовы. Налицо все признаки самоубийства: закрытая дверь, пистолет в руке погибшей… Однако доктор, обследовавший тело на месте, сильно сомневается в этом. Ведь пистолет зажат в правой руке, а рана находится с левой стороны головы. Доктор сообщает о своих подозрениях инспектору Джеппу, а тот, в свою очередь, обращается к своему давнему знакомому, знаменитому сыщику Эркюлю Пуаро. Джепп знает: потрясающий бельгиец обожает такого рода загадки. Пуаро также не верит в версию самоубийства, особенно когда выясняет, что отпечатки пальцев с оружия были предварительно тщательно стерты, а из дома пропала крупная сумма денег. Но кто же тогда убил? И Пуаро начинает составлять круг подозреваемых…
Цикл
Эркюль Пуаро. 40 книг
978-5-699-85270-3

Олег Доценко
22 октября 2016 в 1:33

В этот сборник вошли 4 рассказа Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро.
В состав сборника входят:
- Убийство в проходном дворе
- Невероятная кража
- Зеркало мертвеца
- Треугольник на Родосе
Прилагаю фотографии для ознакомления с товаром.

Akella Akella
12 июля 2016 в 23:22

В этом детективе интересный сюжет и незаурядные персонажи, как, собственно, и во всех детективах Кристи. Издание очень легкое и компактное, удобно брать с собой. Шрифт и цвет бумаги очень приятные для чтения. Рекомендую любителям жанра. Прилагаю фотографии:

hidas
20 февраля 2016 в 21:13

Пополнила библиотеку книгами серии 'Pocket book'. Люблю Агату Кристи. Книга небольшого объема, но, тем не менее, очень интересна. Это издание очень приятное. Красивая обложка, газетная серая бумага, шрифт удобного размера. Легко мнется, но 'Pocket book' не расчитан на долговечность. Фото для ознакомления.
Книги из серии Pocket book
Что читать вместе с книгой "Убийство в проходном дворе"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •