НЛП в продажах. Убеди любого купить все!: Йохен Зоммер
30 Minuten. Verkaufen Mit NLP
Книгу ведущего европейского НЛП-тренера можно прочесть всего за 30 минут. За это время вы получите максимум информации о техниках нейролингвистического программирования, которые можно с успехом применять при работе с клиентами любого уровня. Вы узнаете, с каких фраз начинать общение с клиентом, как реагировать на его отказ, как продавать то, что никто не хочет покупать и многое другое.
978-5-699-83324-5

Кац
7 сентября 2016 в 14:14
Книга, как и НЛП, имеет глубинный смысл. Необходимо читать вдумчиво. Есть прекрасные идеи, имеющие практическое значение. Написана живым языком. Кто занимается продажами, и не только, найдет для себя много полезного.

ЯКсеша
11 февраля 2016 в 19:38
Книга "ни о чем". Ее действительно можно прочитать за 30 минут. Потому что там одна вода и оооочень поверхностные мысли. Не стоит тратить деньги и время.

5451 089 -50% Еще 3 дня
Human Элемент. Продуктивность, самооценка и конечный результат. Природа человеческих взаимоотношений
Шутц Уильям