Тайное знание Тибета: Ю. Захаров

Рейтинг2.3(2 оценки)

Дорогой читатель, если к вам попала эта книга - это не случайно, значит, вы имели предрасположенность к тому, чтобы стать не только здоровым человеком но и кардинально изменить свою жизнь, сделав ее более насыщенной, духовно наполненной и молодой! Для этого необходимо придерживаться конкретных рекомендаций изложенных здесь. Это не художественное повествование трудного пути познания, это руководство к действию. Объехав практически всю Юго-Восточную Азию, причем, побывал в самых трудно достижимых и особо почитаемых местными жителями "святым" местам, или как их иногда называют "местам силы", я решил познакомить с чарующим миром Востока всех тех, кто не имеет возможности приобщиться к древним сокровенным! знаниям. Книга является своеобразным "Духовным навигатором-путеводителем" по сакральным и самым эзотерическим местам мира, где побывал автор.
Возможно, вы не сможете выполнять сразу весь комплекс рекомендуемых мероприятий, это не так важно - как говорят китайцы "Дорога в 10 000 ли начинается с первого шага". Делайте то, что сможете и постепенно шаг за шагом, вы несомненно достигнете цели. Это уже проверено на сотнях людей, не имея возможности помочь огромному количеству желающих пройти курс индивидуально и вылечить серьезное хроническое заболевание, я решил написать эту книгу, чтобы наследие древних стало достоянием тех, кто хочет жить полной жизнью. Главное - прогрессировать в развитии!
Итак, вперед!

519004
200445
160 (Газетная)
Яна Афанасьева
Шрифт действительно довольно мелкий и сжатый, поэтому можно говорить о том, что информации в относительно небольшой объем книги поместилось значительное количество. Автор говорит, что имеет многолетний экспедиционный опыт по Тибету и проводит обучение древнему тибетскому искусству омоложения - "Расаяна". Эт...
Светлана
меня книга не впечатлила, если честно, ощущение перепечатанных статей. Шрифт мелкий, читать не комфортно. Возможно, кому то книга и понравится, мне лично нет.

1 2862 572 -50% Еще 6 дней
1 9293 858 -50% Еще 6 дней