Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15-ти томах. Том 13. Тефтели - Форель
Larousse gastronomique. Vol. 13
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
519098
978-5-98937-056-6
448 (Мелованная)
Частичная лакировка, ляссе
Майское книгоцветение

Читатель
11 июля 2022 в 19:23
Мы очень рады высокой оценке этого замечательного, практически неподъемного труда, который все-таки состоялся и даже занял несколько международных призов. Мы работали над ним около 10 лет в качестве научных редакторов и авторов многочисленных ссылок для российского читателя, но наши фамилии, наверное, просто не помест...

9401 446 -35% Еще 3 дня

8481 304 -35% Еще 3 дня

9831 513 -35% Еще 3 дня
Романтика дачи. Традиции прошлого, детские воспоминания и уютная загородная жизнь настоящего
Левина Дарья
1 2791 967 -35% Еще 3 дня

8721 743 -50% Еще 3 дня
Кулинарная школа для поттероманов. 60 рецептов и полезные советы для любителей волшебства и магии
Дузи Таня