Честное слово. Сказки и рассказы: Леонид Пантелеев

Рейтинг4.6(52 оценки)

Рассказы и сказки Л. Пантелеева, прочитанные в детстве, запоминаются на всю жизнь. Никогда не забудется мальчик, давший честное слово старшим товарищам и простоявший "на часах" до темноты. Не раз вспомнятся лягушки, попавшие в кувшин с молоком... Это первые нравственные уроки - честности, смелости и упорства.
Иллюстрации Анатолия Иткина точно передают всю палитру чувств героев и делают книгу настоящим подарком юным читателям.

519339
978-5-9268-2059-8
Эксперты 1
Федорюк Ольга
ребенку понравились рассказы. очень поучительные
Вахтанг Качарава
Книжка отличного качества, знакомые рассказы, которые обязательно нужно читать детям.
Лилия Гиндуллина
Приобрела книгу из-за рассказа "Честное слово", очень нравится. Качество печати хорошее.
Iivaneska Рябова Иванна
Соглашусь с тем, что в современном мире понятие трусости никак не связанно с осторожностью и самосохранением. Прочитав "Трус" уже во взрослом возрасте, мне более не приятно поведение девочки и её дедушки по отношению к мальчику, попавшему в сложную ситуацию. "Две лягушки" и "Честное слово"...
Андреич
Поучительные и запоминающиеся на всю жизнь рассказы настоящего писателя. Считаю, что с творчеством Л.Пантелеева должен быть знаком любой ребенок, живущий в России.

Книги из серии Любимая мамина книжка

Книги автора Пантелеев Леонид

5631 126 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Честное слово. Сказки и рассказы"