Отцы-святогорцы и святогорские истории: Паисий Схимонах

Удивительное и незабываемое соприкосновение с духом святогорского старчества дарит нам великий старец отец Паисий. Схимонах Паисий Святогорец - один из самых уважаемых греческих старцев и духовных светил Православия. Рассказы о святых подвижниках Афона, многих из которых он знал лично, наполнены его необыкновенной любовью.
Допущено к распространению Издательским Советом Русской Православной Церкви.

519508
978-5-93288-006-X, 978-5-93288-006-Х
Никита
Кому довелось побывать на Святой Горе, кто лично пообщался с афонскими подвижниками, читая эту книгу, как будто снова переживает те волнующие мгновения. Афон -- единственное место на Земле, где сохранилась чистая молитва. Поэтому устами афонских старцев глаголет Сам Господь. Авва Паисий -- один из немногих, кто суме...
Светлана Дроздова
Книга очень интересная и поучительная. Читается легко. Качество бумаги и оформление хорошее. Рекомендую.
Светлячок:)
Оценок +1933
Очень хорошая книга. Очень почитаю Паисия, все его книги читаются легко, так как написаны очень доступным языком. Формат не очень большой, листы не плотные, но белые и хорошего качества. Хороший шрифт. Для ознакомления прилагаю фото.
ata
Очень легко и с любовью читаются истории о святых подвижниках Афона. Рассказы интересны тем, что повествуют о многих и мало известных людях, ты как бы попадаешь в настоящую жизнь Святой Горы. Ощущение такое, что рассказы слушаешь из самих уст старца Паисия, таким простым языком они написаны. В начале книги есть неболь...