Сердечный круг. Стихи, афоризмы, графика: Елена Циммер

Рейтинг4.1(4 оценки)

Елена Циммер окончила Московское художественное училище прикладного искусства. Живёт в Кёльне (Германия). Работает в различных жанрах (живопись, графика, иконопись, лаковая миниатюра), участница ряда выставок в Европе. А стихи у неё всегда рядом, и, возможно, поэтические строки и образы рождаются именно в те минуты, когда художница создаёт свои картины. "Сердечный круг" - её третья книга.

519536
978-5-9691-1452-4
Обл. с клапанами
Павла Гук
очень красивое оформление, некоторые стихи понравились
ирни
В некоторых стихах что-то есть) Афоризмы мне не интересны, зачем они - не понятно, если людям нужно будет - найдут в интернете. Графика на глаз приятная. Книгу выбрала в подарок, так бы не купила, также как и "Лабиринт любви" этого же автора.
Hitopadesa
Фото данной книги для лучшего знакомства прилагаю)
Натальяни
Мне очень понравились и стихи, и афоризмы, и очень понравилась графика. Цена книги только не совсем адекватная - книжечка небольшая, нетолстая, прошитый блок на склейке, мягкая обложка с клапанами. И мне непроизвольно хотелось увеличить размеры графических работ - рассмотреть все мелкие детали, штрихи, завитушки, ли...

Что читать вместе с книгой "Сердечный круг. Стихи, афоризмы, графика"