Думаем и решаем. Развивающие задания и игра для детей 6-7 лет: Антонина Головченко

Рейтинг4.5(2 оценки)

Издание для занятий с детьми 6-7 лет поможет развить память, логическое мышление, познавательную активность и пространственно-временные представления дошкольника, что во многом определит его готовность к обучению в школе.
Для чтения взрослыми детям.

519889
Гульнара Муратшаева
Фото
Хорошее пособие. Интересные задания на разный уровень. Есть попроще, есть сложнее. Понравилось задание на тему профессии. Фото добавляю.
Юлия Ханина
Это наши любимая книга из этой серии.Дочка занимается , даже про игры забыла.Спасибо)
Террил
Задания очень разные по сложности: - есть совсем для малышей - например, разделить продукты для компота и борща, сопоставить инструменты с профессией, - есть посложнее (предполагают умение последовательно считать, сравнивать), - есть и совсем сложные (например, предполагающие умение мысленно сложить развертку ку...