Думаем и решаем. Развивающие задания и игра для детей 6-7 лет: Антонина Головченко
Издание для занятий с детьми 6-7 лет поможет развить память, логическое мышление, познавательную активность и пространственно-временные представления дошкольника, что во многом определит его готовность к обучению в школе.
519889

Екатерина Подшибякина
25 марта 2019 в 22:12

Хорошее пособие. Интересные задания на разный уровень. Есть попроще, есть сложнее. Понравилось задание на тему профессии. Фото добавляю.

Юлия Ханина
5 июня 2018 в 15:23
Это наши любимая книга из этой серии.Дочка занимается , даже про игры забыла.Спасибо)

Террил
26 июля 2016 в 20:14

Задания очень разные по сложности:
- есть совсем для малышей - например, разделить продукты для компота и борща, сопоставить инструменты с профессией,
- есть посложнее (предполагают умение последовательно считать, сравнивать),
- есть и совсем сложные (например, предполагающие умение мысленно сложить развертку ку...

Финансовая грамота. Рабочая программа с методическими рекомендациями. Пособие для педагогов. ФГОС ДО
Кинеева Марина

420600 -30% Еще 7 дней
Комплексные занятия по развитию эмоционального интеллекта у старших дошкольников
Тихонова Ольга Александровна
Лаборатория профессий. Развивающая тетрадь с наклейками. Образование, Медицина, Сфера обслуживания
Степанова Надежда Валериановна
Проектирование и организация культурных практик в детском саду. Часть 2. Старшая и подготов. группы
Корепанова Марина Васильевна
Настольная книга воспитателей по социо-игровым способам проведения занятий. Монография
Букатов Вячеслав Михайлович
Познаём мир природы. Рассказы-загадки. Пособие для детей 5-7 лет. ФГОС ДО