Севастопольские рассказы: Лев Толстой
Творческая судьба Л. Н. Толстого уникальна: он находился в центре литературной жизни почти 60 лет. В настоящий сборник входят произведения писателя, представляющие разные грани его таланта: военные рассказы, повествующие о событиях 1850-х годов в Крыму и на Кавказе, и рассказы для детей ("Филипок", "Кавказский пленник", "Лев и собачка" и др.), написанные в поздние годы творчества. Независимо от темы и жанра, сочинения великого реалиста отличаются правдивостью в изображении "войны и мира", тонким пониманием человеческой психологии и точностью деталей.
520088
978-5-389-10614-7
Тиснение золотом
Некрасова Виктория
16 декабря 2016 в 15:09

Отличная книга как для школьников,так и для взрослых,качественная твердая обложка,белоснежные листы,приятный шрифт. Подкупает соотношение качества со столь небольшой ценой. Уже преобрела несколько книг данной серии.
Книги автора Толстой Лев Николаевич
Подготавливаем обложку