Федорино горе: Корней Чуковский

Сказку "Федорино горе" малыши, которые ещё не умеют читать, знают по любимому мультфильму. Сочинил для детей эту чудесную сказку классик детской литературы К. И. Чуковский. Сказка рекомендована для чтения в детском саду.
В книжке с большие картинки и большие буквы.
Для дошкольного возраста.

520261
978-5-17-091849-2
Вырубка
Наталья Милашенко
Очень долго искала книгу про Федору в отдельном формате. Данная книга привлекла изображением самой Федоры - другие Федоры мне не нравились. Ребёнок в 80% случаев с полки книг выбирает эту книгу. Ей нравится. Мне тоже. Да, визуальный ряд не всегда соответствует тексту, но мы читаем часто и с радостью!
Елена Аверьянова
Очень хорошая книга. Яркие качественные иллюстрации, что сейчас не легко найти. Ребёнку 1 год, очень нравится рассматривать. Книга, хоть и в мягком переплете, но большого формата, для маленького ребёнка - то что нужно
Ирина Ермолаева
Покупкой не довольна. Книга яркая, красочная... НО рисунки не всегда соответствуют тексту, многие "персонажи" вообще отсутствуют на рисунках - кочерга, кастрюля, БЛЮДЦА !... отсутствуют даже коты, которые "расфуфырили хвосты"... Книгу отдадим кому нибудь, на "безрыбье" пригодится... ...
Анастасия Макарова
Хорошее качество печати, яркие красочные картинки.Книжка оказалась тонковатой - обложка из тонкого картона,страницы не просвечивают, но ребенок легко может помять(у меня дочке полгода любит хватать страницы, когда читаю).У серии "озорные книжки" более высокое качество.

195279 -30% Еще 9 дней
195279 -30% Еще 9 дней