История одного города: Михаил Салтыков-Щедрин
"История одного города" - язвительное, полное иронии произведение, в котором под видом "летописи" вымышленного города Глупова автор беспощадно обличает типичные пороки российского общества - глупость, самодурство и взяточничество власть имущих, казнокрадство и низкопоклонничество чиновников, лень, необразованность и мракобесие. К сожалению, приходится признать, что гомерически смешная и жестоая фантасмагория Салтыкова-Щедрина не утратила актуальности и в наши дни.
978-5-17-094710-2

аноним i
22 октября 2022 в 17:21

Хорошая классика в приятном издании). Прилагаю фото для ознакомления.

Rrr
14 апреля 2020 в 16:32

До Салтыкова-Щедрина, как и до остальных классиков, нужно, конечно, дорасти. Эта повесть безумно интересная, живая, динамичная. Это поистине классическое произведение, которое остаётся актуальным вне зависимости от времени.

Дроздов Данила
28 июня 2019 в 11:28

Отличное издание за свою цену!

Матвеев Иван
30 января 2019 в 15:59

Хороший бюджетный вариант. Обложка мягкая, 320 страниц. Шрифт крупный, четкий.
Книги автора Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович

Библиотека русской классики. Выпуск 14. Салтыков-Щедрин М.Е. (CDpc)
Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович
9792 175 -55% Еще 25 дней
История одного города. Господа Головлевы. Пошехонская старина. Сказки. Полное издание в одном томе
Салтыков-Щедрин Михаил Евграфович