Прекрасная Маргарет. Хозяйка Блосхолма: Генри Хаггард
По окончании распрей Алой и Белой розы утомленный молодой король Генрих II объединил оба цветка в своем гербе, дав начало новой монаршей династии. В ту удивительную эпоху эмоции владели над разумом - народ от души приветствовал объявление войны, но открыто хмурился при упоминании о налогах, королевский праздник мог внезапно закончиться убийством, а дружба коварной западней. Людей легко сравнивали с птицами или животными. Такова история прекрасной лани - леди Маргарет, дерзкого сокола Питера Брума, грозного орла - сеньора д'Агвилара и дикой кошки - Бетти Дин.
В очередной том серии "Мастера приключений" входят знаменитые романы Хаггарда из времен правления Тюдоров - "Прекрасная Маргарет" и "Хозяйка Блосхолма".
978-5-4444-3849-7
Тиснение золотом, частичная лакировка

Любовь Саерова
28 января 2019 в 12:34

Ну это просто издевательство над читателями!!! Злости нет предела. Я очень люблю Хаггарда и его прекраснейшие творения. Но в данном издание невозможно читать. Ошибки на ошибках, опечатки. Что за безграмотность и халатность к печати??? Если вы цените этого писателя и данные произведения хотите иметь в своей библиотеке,...

Кирилл Гусельников
23 сентября 2016 в 6:04
"Хозяйка Блосхолма".
Произведение нашел довольно комедийным, читал на одном дыхании. Затягивающий сюжет полный интриг, алчности власти и религии, любви и верности.

Надежда Родионова
12 марта 2016 в 15:06

Прекрасный слог, интереснейшее повествование.Немного уступают Клеопатре и Копям царя Соломона.Но читать интересно,сюжет затягивает. переводчику стоит отдать должное,прекрасный перевод.
Качество печати достойное. Бумага хоть и газетная,но достаточно светлая и плотная.Шрифт комфортный,много иллюстраций. Переплет качест...

Оксана Вострикова
12 марта 2016 в 10:11

Об издании. Весьма достойное для своей цены. Замечательные твёрдые красочные обложки с тиснением золотом, которое не стирается)) Бумага серая, тонкая, но не просвечивающая. Шрифт мелкий, убористый, но довольно чёткий.
В книге много черно-белых иллюстраций. Они, правда, не отличаются четкостью.
Фото прилагаю.