Кораблик: Владимир Сутеев

Рейтинг4.8(3 оценки)

Малыши любят слушать сказки и рассматривать картинки. Для самых маленьких сказочник и художник В. Сутеев написал и нарисовал замечательные сказки - "Кораблик" и "Разные колёса". Прочитайте малышам сказки, а потом покажите картинки и попросите пересказать сказки по картинкам. Малыши смогут проявить всю свою фантазию, используя и слова из сказок, и придумывая что-то от себя. Вопросы в конце каждой сказки помогут пересказу. Книжки из серии "Расскажи сказку по картинкам" развивают речь, фантазию, внимательность, логику и воображение.
Для дошкольного возраста.

АСТ, 2016
978-5-17-095042-3
Polina Zhukova
Иллюстрации Сутеева замечательные! В книжке два рассаказа: кораблик и разные колеса. Шрифт крупный, бумага плотная, листать книжку удобно. Как и во всех книгах этой серии- на однрй странице напечатан текст, далее вопросы по тексту и далее иллюстрации. Минус это обложка - из обычной плотной бумаги и оформление личнр мн...
Никед
Эта книга из серии. В ней 2 сказки: кораблик и разные колеса. Приведена сама сказка, после картинки, по которым ребенок будет составлять рассказ. Способствует развитию речи, воображения, учит умению перессказывать. Листы белые плотные, картинки яркие