Руны. Большая книга раскладов на все случаи жизни: Сергей Матвеев
Магия рун живет уже тысячелетия. При помощи рун предсказывали будущее королям и целым народам, исцеляли и защищали от темных сил.
Проникнуть в тайну рун, научиться понимать их "язык" поможет эта книга. В ней собрано более 3000 рунических комбинаций и их толкований. Такого количества раскладов вы не найдете ни в одном другом издании!
Снова и снова обращаясь с вопросом к рунам, размышляя над их толкованием, вы научитесь понимать "язык" рун, прикоснетесь к мудрости, которая в них заложена. Руны помогут вам предсказать будущее, дадут ответ в затруднительной ситуации и укажут выход из тупика. Они станут вашим талисманом удачи, защитником и соединят с космическими энергиями.
Сила рун поистине бесконечна, используйте ее и не упустите свою удачу!
Сила рун поистине бесконечна, используйте ее и не упустите свою удачу!
978-5-17-095725-5

Саша Лавриненко
1 апреля 2017 в 14:17
Хорошая книга-выручалочка. Кто вообще не знает рун и как их трактовать, тем не подойдет. Если хоть какой то багаж знаний есть, то может во многом помочь книга.

Марина Львова
8 сентября 2016 в 18:57
Бестолковая книга, толкование, даны трехрунные комбинации и все! никаких пояснений к ним нет, вся книга состоит из этих комбинаций без пояснений, как их толковать? это полнейший БРЕД! На ветер деньги выкинула! Народ не покупайте ее.