Блокнот для безумных чаепитий

Собираетесь пить чай с людьми, которые так и фонтанируют идеями? Захватите с собой этот блокнот. Идеи, высказанные за чашкой чая, не должны исчезнуть. Записывайте всё подряд, ценность некоторых высказываний понимаешь много позже.

Речь, 2016
978-5-9268-2123-6
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Анастасия Прудаева
Очень понравился блокнотик! Прекрасные иллюстрации! И качество листов отличное.
Елена Аникина
Обалденный блокнот, впрочем как и вся серия "Алисы в стране чудес" :) Красивая обложка и красочные странички внутри: хоть себе для души, хоть в маленький презент кому-либо!) И цена вполне приятная.
Алла
Этот милый блокнотик я покупала как "добавление" к хорошему чаю или к книге о чаепитиях. Те, кто получили эти сувениры, были очень довольны: и оригинальный, и интересный подарок!
anyochik
Блокнот красивый!! Содержит картинки из Алисы в стране чудес. Обложка из тонкого картона, 28 страниц, на некоторых иллюстрации,на некоторых фразы, на остальных картинки по краям. Выглядит очень мило, себе или же для подарка кому-то замечательно. Купила и очень рада этому. Фото для наглядности прилагаю.
Ананастия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Ещё один блокнотик из этой серии. Уверена, что и дальше буду пополнять свою коллекцию, хоть и блокноты мне совершенно не нужны, тем более, что этим блокнотам я не могу найти применение, кроме как так: "пусть будут, я хочу, пусть лежат для красоты" :D Блокнот замечательный, дизайн на 5+. На некоторых развор...

Товар из категории

4869 -30% Еще 1 день