Как живут животные?: Виталий Танасийчук
Книга доктора биологических наук, энтомолога, блестящего популяризатора науки Танасийчука Виталия Николаевича (1928-2014) "Как живут животные?" расскажет о множестве разнообразных животных, о том, какие они все разные: каждый по своему видит, осязает, чувствует вкус; какими удивительными возможностями наделила их природа, чтобы видеть в темноте, слышать под водой, чувствовать запах за десятки километров, ориентироваться под землей и в океане. Подача материала в форме "смотрим картинку - читаем текст" позволит даже самому маленькому ребёнку разобраться во всём на свете.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-093592-5

Абра-кадабра
7 октября 2016 в 21:35

Добавлю фото для ознакомления.

Юлия Теплова
13 сентября 2016 в 23:21

Есть что почитать, что узнать и что посмотреть...о животных

Оксана Абрамова
13 мая 2016 в 12:56
Книга очень понравилась: проиллюстрирована здоровско и текст на уровне.

Елена Владимировна
12 мая 2016 в 11:54
Отлично написанная и проиллюстрированная книга. Прочитали с огромным удовольствием!

Читатель
18 апреля 2016 в 5:24

Отличная книга. Очень интересно и не занудно написана. Читала, пока ждала ребенка с занятий. Много нового узнала. Очень рекомендую